Master cook pastry full time

  • Las Vegas
  • Fontainebleau Las Vegas

The master cook pastry is responsible for assisting all the chefs from pastry department and supporting venues and outlets across the resort Características requeridas

  • Curiosidad
  • Comunicación
  • Amabilidad
  • Adaptabilidad
  • Competitividad
  • Agilidad
  • Iniciativa
  • Flexibilidad
Reanudar:

Vaya al grano Este es un consejo básico, pero los candidatos lo pasan por alto en gran medida Divida el contenido del plan de estudios por temas Evite el formato que se desvíe de las reglas Utilice un lenguaje simple pero apropiado Evite hacer declaraciones salariales; Haga una revisión cuidadosa; ¡Diga la verdad, sea honesto!

Observe cuidadosamente en la página de solicitud de empleo cómo se envía el currículum.

p> El contenido de los trabajos que se encuentran en nuestro sitio web son sobre todo responsabilidad de los anunciantes. No tenemos más información sobre el proceso de selección. Solo somos un canal para publicar lo mismo. No cobramos a los candidatos por apuntarse de ninguna forma a trabajos y no hacemos eso con las empresas .