Chef de cuisine

  • Boca Velázquez Barrio
  • Casimir French Bistro

Monitor food stock levels and place orders as needed prepare and cook meals according to the menu and recipes provided create new dishes and menu items Cualidades de los miembros del equipo:

  • Trabajar duro
  • Orientado al equipo
  • Amigable
  • Honesto
  • Excelentes habilidades de servicio al cliente
Otra información

Para suscribirse en este puesto, cree un currículum de calidad. Aquí hay algunos consejos sobre cómo crear un currículum excelente

Currículum:

  • Vaya directamente al grano. es un consejo, pero muy desatendido por los candidatos;
  • Divida el contenido del plan de estudios por temas;
  • Evite formatos que se desvíen de las reglas;
  • Use un lenguaje simple, pero apropiado;
  • Evite pretensiones de salario;
  • Haga una revisión cuidadosa;
  • ¡Diga la verdad, sea honesto!
Pautas para el envío de currículums

Tenga en cuenta cómo enviar su currículum en la página de solicitud de empleo.